Все та же я

Роман «Все та же я» — третья часть истории Джоджо Мойес о Луизе Кларк, полюбившейся многим читателям по предыдущим книгам.

Эта английская девушка переехала работать в Америку, в новой книге идет речь о её становлении там, поиске себя и взаимоотношениях с окружающими. Путешествие на автомобиле, который с помощью газового оборудования gbokomplekt.ua стал экономнее, дарит новые яркие впечатления.

Луиза, попав в Америку впервые, сравнивает все с родной своей Англией. Здесь много похожего, но также и отличий предостаточно. Все это с легкой подачей, иронией и постоянной добродушностью героини воспринимается интересно и увлекательно.

Главная героиня в этой части романа находит, наконец, саму себя, понимает, что она хочет от жизни, и все у нее налаживается. На своем пути к счастью она претерпевает и измену, и потерю доверия, и веру в людей, но, тем не менее, помогает людям, находит новых друзей и опять сводит разрушенные семьи воедино. К тому же она стала заниматься тем, к чему у нее была тяга и призвание, что самое главное в жизни.

Ведь именно самопознание играет важную роль в обретении счастья. Только тогда, когда наконец понимаешь, для чего ты пришел в этот мир и что движет тобою во всем поступках, тогда ощущаешь полную гармонию со Вселенной. Кто-то это понимает в раннем возрасте, еще в детстве, а кому то познание приходит уже в более старшем возрасте. Дорога у каждого своя и пройти ее надо самостоятельно, никто вместо тебя этого не сделает.

Но важно не потерять свои лучшие качества, а приумножить, вырасти с каждым годом, стать глубже, более честным и искренним, а не наоборот. Жизнь не такая сладкая, как нам бы хотелось, но все неудачи и преграды – только закаляют и дают возможность стать еще лучше. Не стоит опускать руки и плакаться на свою судьбу, надо уверенно идти вперед, к своей цели – и тогда перед вами откроются даже самые крепкие двери.

Желание получить ответы на вопросы и настойчивость приведут к тому, что вы сможете узнать все первыми. Стоит только попытаться, никто вместо вас этого не сделает – дерзайте!