Поллианна

История Элинор Портер о девочке, которая радовалась жизни и заставляла других обращать внимание на то, сколько всего прекрасного есть вокруг, нравится и детям, и взрослым. Недаром эта книга стала такой популярной во всем мире и была экранизирована, получив похвальные отзывы от критиков. Поллианна – необыкновенная девочка, она воплощение радости, счастья, доброты, любви и искренности.

Ведь всегда надо уметь наслаждаться жизнью, брать от нее все то хорошее, что поднимает настроение и дарит позитив. Если вам необходимо получить хорошие деньги за монеты, награды или другие предметы старины, предлагаем вам узнать, где можно продать золотые монеты по привлекательной цене. Популярный портал предложит вам экспертную оценку антиквариата, а также позволит быстро и выгодно провести сделку.

Поллианна — сирота, которая после смерти отца священника приехала жить к своей тетушке, стала для своей родственницы и всего маленького городка настоящим подарком судьбы. Кроткая и терпеливая, благодарная и душевная – девочка расположила к себе всех людей и научила их играть в свою любимую игру – ту, которую придумал отец в самые сложные времена их непростой жизни, — игру в радость.

Видеть даже в самых трудных событиях и ситуациях только хорошее, находить позитив в сплошном негативе, стараться увидеть свет в самый хмурый и грустный день – все это понемножку научились делать все жители городка. Даже тетка Полли, которая за своей маской суровости и серьезности с трудом подпускала племянницу близко к своей душе, сдалась под напором любви и тепла, исходящего от Поллианны.

Как часто мы сетуем на то, что нам плохо живется, когда не получаем то, что хочется в очередной раз. Но ведь в мире существуют люди, которым намного тяжелее, чем нам, следует помнить об этом. Если все время мы будем не жить, а ждать, когда наконец то что-нибудь изменится, тогда жизнь просто пройдет мимо нас, улетит и убежит, как песок сквозь пальцы.

Нельзя такого допустить, необходимо ценить каждый день, каждую минуту и секунду, дарованную нам Вселенной – и тогда мы сможем почувствовать себя полностью счастливыми, благодарить небо за то, что мы можем видеть ту красоту окружающего нас мира, общаться с такими хорошими людьми, радоваться жизни.

Вы не знаете, как научиться ценить жизнь? Именно для вас и написана книга Элинор Портер. Поллианна с удовольствием научит вас играть в игру радости – и мир заиграет новыми, яркими, наполненными счастьем, красками!