— Поняли ли вы, почему с вами расстался ваш последний приятель?
— Говорят ли вам ваши подруги, что вы совершенно иначе ведете себя в присутствии парней?
— Замечали ли вы, что мужчины не склонны выстраивать с вами серьезные отношения?
— Преследовали ли вы мужчин, которые не отвечали на ваше внимание к ним?
— Ощущаете ли вы себя несчастливой и недовольной своей жизнью в настоящее время?

Если вы ответили утвердительно хотя бы на один из этих вопросов, то прочитать «Не будь такой девушкой!» вам будет очень интересно.

Книга хороша и как руководство к действию, и сама по себе. В ней представлены наиболее распространенные типы человеческого характера, которые, уверены авторы, есть в любом окружении. Главу за главой авторы описывают типы женских характеров и самые распространенные ошибки, присущие им. Даже если вы не найдете среди этих персонажей себя, то обязательно узнаете своих подруг и знакомых, которых благодаря советам Трэвиса Сторка и Лии Ферман сможете наставить на путь истинный. Книга основывается на богатом жизненном опыте: Трэвис Сторк не только врач скорой помощи и актер, играющий себя самого в различных телепроектах, но и один из самых известных холостяков в мире: В 2006 году он стал звездой знаменитого американского реалити-шоу «Холостяк» на телеканале ABC.

Трэвис Сторк, врач и актер:
Как врач скорой помощи, я имею уникальную возможность наблюдать за людьми в те моменты, когда они чувствуют себя наиболее слабыми. Мне трудно припомнить, сколько раз я видел опустошенность на лицах женщин, когда они с горечью осознавали, что полностью потеряли чувство самоуважения. Вот почему я хочу помочь советами, которые избавят вас от чувства беспомощности и подавленности. Вы заслуживаете большего от себя и своего мужчины.

Надо признать, что Трэвис Сторк не только симпатичный мужчина с хорошим чувством юмора, но и отличный психолог, способный убедить кого угодно в том, что единственный человек, перед которым нужно утвердиться, — вы сами. «Не будь такой девушкой!» особенно понравится любителям тестов, благодаря которым вы сможете выбрать советы, подходящие именно для вас.