Люди зимы

Дженнифер Макмахон в книге «Люди зимы» рассказывает историю о тех, кто уходит от нас, но, оказывается, все можно вернуть, если очень хотеть и верить в невозможное.

Близкие люди – это тот стержень, благодаря которому мы держимся в этом мире, не падаем и имеем возможность радоваться всему прекрасному, что есть вокруг. Ведь как бы мы не старались показаться самостоятельными, полноценными и самодостаточными личностями, именно семья делает нас по-настоящему цельными и нужными.

Именно об этом говорится в этой непростой, трогательной семейной книге, если вы сможете увидеть и понять авторскую задумку. Призраки не всегда вселяют ужас и страх, особенно если они – тень ваших близких (или же совсем не тень? – как знать, кто возвращается к вам, если так сильно делание снова увидеть родного человека?). Непростой выбор дается человеку, который имеет возможность вернуть время вспять и сделать невозможное – воскресить и вдохнуть жизнь (настоящая ли она?)

В книге собрано несколько историй, связанных одним целым – желанием видеть своих близких рядом с собой и после их смерти. Увлекательные сюжеты и неожиданные развязки будут держать читателей в напряжении на протяжении всего сюжета. Популярные фильмы по мотивам известных книг, увлекательные сериалы и игры можно скачать здесь с помощью быстрого и доступного торрента.

Любовь на самом деле не знает пределов своих возможностей, потому что мать, потерявшая свое дитя, силой и жаждой своих чувств способна все изменить. Нельзя осуждать и нельзя говорить, что правильно, а что совсем неэтично. Вы никогда не сможете понять этих желаний, если сами не столкнетесь с похожим выбором. Наверняка, это очень трудно – решиться и потом отвечать за свои поступки.

Но дело сделано – остается лишь ждать, к чему все это приведет. И надеяться, что все будет хорошо. Но в глубине души всегда будет жить страх и неуверенность в собственном поступке. Так уж устроена человеческая душа, которая вечно ждет нового, иного и непонятного. А призраки просто существую для нас, людей, чтобы напоминать нам о том, что всегда есть связь между мирами.