Легко ли быть одной?

Вопрос, вынесенный в название книги Лиз Туччилло, наверняка задают себе многие одинокие женщины. И ответ почему-то не очень им нравится. Но почему, ведь все не так и плохо может быть?

Тема эта затрагивает тех представительниц прекрасного пола, которые не могут найти свою вторую половинку по разным причинам. То ли никто не подходит, то ли она не очень то и хочет, то все попытки увенчались фиаско. Одним словом, сюжет книги немного напоминает известный фильм «Секс в Большом городе» об одиноких подружках, которые обмениваются своими впечатлениями о событиях в жизни, вместе гуляют, горюют, радуются и дурачатся.

Главная героиня книги побывает в самых разных странах, интересно и занимательно описаны в истории особенности Америки и Китая, Франции и Бразилии. Ведь каждая страна уникальная, имеет свои традиции, национальную кухню. А вот вкусную пиццу можно попробовать не только в Италии, но в Киеве в популярной пиццерии https://dominos.ua/ru/.

Всюду люди по-своему понимают понятие счастья и ищут пути для его достижения. Одиноких женщин много по всему миру, и каждая из них ищет свое счастье и надеется на то, что когда-нибудь найдет. Но одной надежды мало. Как понимает героиня, не стоит задаться маниакальной идеей о том, что без мужчины ты пропадешь, надо двигаться вперед и быть такой, какой тебе хочется. Иначе рискуешь потерять свою индивидуальность и неотразимость.

Ведь очень часто люди стараются подстроиться друг под друга, чтобы попытаться быть вместе. А это не всегда помогает, только если вам комфортно быть рядом с тем человеком, который есть натуральный, не наигранный, тогда вы на самом деле нашли свою половинку. Она есть, безусловно, вот только стоит набраться терпения и продолжать радоваться всем прелестям такой одинокой жизни, а не бежать в поисках призрака.

Активный поиск – тоже вариант, но ведь время проходит, а поиск мешает насладиться теми прекрасными мгновениями, которые есть здесь и сейчас, а больше уже не повторятся никогда. Подумайте об этом, милые барышни, читая эту легкую и ненавязчивую историю, которая идеально подойдет для летнего чтения на теплом и уютном пляже. Хотите быть счастливыми – так будьте такими!