Экранизация «Жены путешественника во времени»

Когда-то раньше я прочитала интересную книгу Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени» и с того момента ждала, когда же на экраны выйдет художественный фильм – экранизация романа.

В 2008 году американский режиссер Роберт Швенке перенесен эту фантастическую и одновременно любовную историю на большой экран, чем порадовал многих поклонников писательницы и любителей неординарного сюжета. Главные роли в фильме сыграли Эрик Бана (Генри) и Рэйчел Мак Адамс (его жена Клер).

Редко когда такое случается в моей жизни, но именно фильм мне показался более интересным и увлекательным, чем книжная история. То ли у мене с фантазией не все в порядке (хотя тут жаловаться, наверное, не стоит), то ли просто именно такой сюжет я не смогла представить себе особенно ярко – но факт остается фактом: я с восхищением смотрела на перемещения Генри во времени, которые так натурально и правдиво описал режиссер в своей картине.

Встреча со своей будущей женой, когда ей было всего шесть лет, свадьба с Генри или с Генри 2, ребенок от своего мужа, который пришел из прошлого в будущее, а потом та прекрасная встреча со своей будущей дочерью, которая также имеет этот дар (или болезнь) – путешествие во времени. Все эти события настолько увлекательные и невероятные, что на протяжении всего фильма зритель находится в постоянном напряжении.

Комичные ситуации, ссоры и трагедии, рутинная жизнь и невероятные события – все это неразрывно связано крепкой нитью – всепобеждающей любовью. Именно это чувство способно творить чудеса, что и хочет доказать автор в этом произведении.

Поверьте, наслаждение от просмотра вы получите невероятное, семейный фильм понравиться и взрослым, и детям наверняка. Проведите свой вечер с пользой для души и сердца – не пожалеете! С помощью 3D проектора от http://www.kinohouse.ru/catalog/proektory/proektor/3d насладиться просмотром этого фильма или же любого другого видео всегда можно в отличном качестве звука и изображения.

Приятного вам просмотра и ярких позитивных впечатлений от хороших фильмов!